首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

省第十四次党代会张掖代表团抵达住地

发布时间: 2022-05-26 08:51 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 (张掖市融媒体中心记者 乔伟)肩负着全市各级党组织和广大党员的重托,5月25日下午,出席中国共产党甘肃省第十四次代表大会的张掖代表团26名党代表抵达住地,向大会报到。

5月27日至30日,中国共产党甘肃省第十四次代表大会将在兰州胜利召开。未来几天时间里,张掖代表团全体党代表将以饱满的政治热情和高度的政治责任感,不忘初心勇担使命,聚焦全局献计出策,为全省经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

工作人员为代表们讲解会议须知

甘州、临泽、高台、山丹、民乐、肃南……从县区到“金城”,一路上,代表们谈得最多的,是省十三次党代会以来家乡发生的喜人变化。

党代表有序办理登机手续

“生态环境质量越来越好,脱贫攻坚成效喜人,乡村振兴走在全省前列,产业发展方兴未艾,城乡面貌发生翻天覆地的变化……这些喜人成绩的取得离不开党的领导”,张国定代表由衷感言。

“五年来,深刻感受到党建引领在基层社会治理中发挥着越来越关键的作用,城市面貌焕然一新,基层治理模式不断创新,群众获得感、幸福感、安全感显著增强”,毛海霞代表感受颇深。

张掖代表团抵达兰州

因疫情防控需要,此次党代会实行全程闭环管理。抵达当天,党代表们按照疫情防控要求,在工作人员的引导下有序进行扫码测温、接受核酸检测。

“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,这是近期党中央多次强调的重要决策部署,”刘发智代表告诉记者,“今天抵达住地,深刻感受到筹备工作细心周到,报到程序有条不紊,特别是疫情防控报备程序更加科学精准,更具人性化。”

张掖代表团代表抵达住地并进行报备

张掖代表团全体党代表纷纷表示,出席省第十四次党代会深感使命光荣、责任重大,将以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真履行职责,积极建言献策,反映基层心声,严格遵守纪律,不辜负广大党员和人民群众的期望与重托,为省第十四次党代会成功圆满召开贡献智慧和力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室