首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

卢小亨在走访调研民主党派市级组织和市级统战团体时强调 加强思想政治引领 广泛汇聚智慧力量 为建设幸福美好新张掖做出更大贡献

发布时间: 2022-05-24 18:19 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 (张掖市融媒体中心记者 乔伟)5月24日,市委书记卢小亨走访调研民主党派市级组织和市级统战团体,并主持召开民主党派市级组织和市级统战团体领导班子座谈会。他强调,各民主党派市级组织和市级统战团体要加强思想政治引领,广泛汇聚智慧力量,为加快建设幸福美好新张掖做出新的更大贡献。市领导于永梅、徐雄飞、薛琴、高云虹、张文智等参加。

卢小亨代表中共张掖市委向全市各民主党派和统战团体表示诚挚问候和衷心感谢。他说,近年来,市级各民主党派和统战团体深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握团结和民主两大主题,积极协商议政,主动担当作为,为全市改革发展稳定各项事业作出了积极贡献。

卢小亨强调,要突出传承与交接,在政治引领、凝聚共识上走深走实。以“迎接二十大、贯彻二十大”和学习贯彻省第十四次党代会精神为契机,把加强党派成员思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职的中心环节,坚持以理论清醒保持政治坚定,不忘合作初心坚定党的领导,继承优良传统深化政治交接,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要突出合作与共事,在参政履职、服务大局上提质提效。充分发挥自身优势,清醒认识、准确把握当前疫情、经济和安全形势,聚焦落实“三新一高”要求、“一屏四城五区”建设、现代产业培育“六大行动”等中心工作和优化营商环境、保障改善民生、维护社会稳定、疫情防控等重点任务,察实情、建诤言、献良策、聚合力,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境做出统战贡献。要突出守正与创新,在强基固本、自身建设上从严从实。以“四新三好”要求为目标,以组织换届为新起点,持续加强自身建设,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

卢小亨表示,中共张掖市委将坚定不移贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,一如既往支持各民主党派和统战团体开展工作,共同推动多党合作事业持续健康发展,为加快建设幸福美好新张掖凝聚强大力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室