首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

肩负使命再出发 满怀信心商国是——在甘全国人大代表抵京 杨维俊杨海蓉随团抵京

发布时间: 2021-03-04 08:54 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

3月3日中午,出席十三届全国人大四次会议的在甘全国人大代表抵达北京。新甘肃·甘肃日报记者 金鑫 张富贵

走过极不平凡的2020,迈进开局起步的2021。

春暖花开,万象更新,一年一度的全国两会即将启幕。

3月3日中午,出席十三届全国人大四次会议的在甘全国人大代表乘飞机抵达北京。

过去一年,在甘全国人大代表们认真履职,积极参加专题调研、集中视察等活动,深入了解社情民意、倾听意见建议,为出席本次大会、审议各项报告做了充分准备;

肩负庄严神圣使命,牢记全省人民重托。

2021年,是“十四五”规划开局之年,十三届全国人大四次会议将对今年国家经济社会发展各项工作作出全面安排部署。

“经济要发展,交通要先行。”杨伟军代表表示,将牢记人民铁路为人民的宗旨,勇担交通强国铁路先行历史使命,为建设幸福美好新甘肃作出新贡献。

从兰州出发前,王刚代表仍在仔细打磨拟提交的建议,“今年我将围绕水资源综合利用和增强青少年体质等方面提出建议。”

郭玫代表说,希望国家继续支持甘肃中医药产业发展,使其成为新的经济增长点,让人民群众从中获得更多收益。

“今年全国两会,国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案是大家最关注的议题之一。”富康年代表说,“通过认真学习政策理论、广泛开展调研,我们更好地掌握了规划纲要的政策背景、总体目标等,为高质量审查规划纲要作好了准备。”

人民选我当代表,我当代表为人民。

大家纷纷表示,将以高度的政治责任感、饱满的政治热情,为人民发声、为发展献计,高质量高效率完成大会各项任务,为“十四五”开好局起好步贡献智慧和力量。

全国人大代表、市委书记杨维俊和全国人大代表杨海蓉随团共同抵京。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室