首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

张掖平山湖大峡谷景区股权合作签约暨甘肃文旅集团张掖投资有限公司揭牌仪式举行

杨维俊石培文关尧赵立香马建林褚著贞等出席

发布时间: 2020-11-17 17:40 来源: 甘肃张掖网 杨静文
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(张掖日报融媒体记者 杨静文)11月16日,张掖平山湖大峡谷景区股权合作签约暨甘肃文旅集团张掖投资有限公司揭牌仪式在张掖宾馆举行。市委书记杨维俊,甘肃文旅集团党委书记、董事长石培文出席见证签约并共同为甘肃文旅集团张掖投资有限公司揭牌。张掖黑河水电公司董事长杜勇与甘肃文旅集团投资总监、甘肃文旅投资有限公司董事长、总经理褚著贞代表双方签订平山湖大峡谷景区股权合作协议。市领导关尧、赵立香、杨成林、于永梅、王光寅,甘肃文旅集团党委委员、副总经理马建林出席并共同见证签约。

此次平山湖大峡谷景区股权合作签约和甘肃文旅集团张掖投资有限公司的揭牌,对推进华夏文明传承与创新发展,落实“一带一路”文化发展行动计划,加快推动全市文化影视与旅游产业深度融合具有现实而深远的意义,标志着我市在文化旅游产业融合发展、省市两级平台深度合作、文化旅游产业对接金融资本等方面又迈上了新的台阶。

石培文在致辞中说,张掖市文旅资源得天独厚,文旅产业起步早、格局大,市委、市政府高度重视文化旅游产业融合发展,将其作为绿色转型高质量发展的主攻方向强势推进,取得了令人瞩目的发展成效。今年6月,甘肃文旅集团与张掖市签订战略合作框架协议后,双方合作已进入战略性、全面性、长远性发展的新阶段。今后,集团公司将以此次股权合作签约及甘肃文旅集团张掖投资有限公司揭牌为契机,充分发挥集团公司在资金、技术、人才、平台等方面的优势,通过文旅业态配套、景区形象提升、品牌培育、商业化运营等,努力把平山湖大峡谷打造成甘肃旅游的拳头产品和西北旅游的新亮点。同时,也将积极谋划在更深层次、更广范围与张掖市开展合作,为张掖文旅产业高质量发展作出新贡献。

签约仪式上,副市长于永梅还介绍了我市相关情况,并指出我市将立足历史文化厚重、自然风光独特、旅游资源丰富的优势,始终以最优惠的政策、最有力的保障、最优质的服务、最舒心的环境,把文旅产业作为战略性支柱产业进行培育打造,加快推动张掖市与省文旅集团的文化旅游产业合作项目落地见效,实现地企双方互利共赢,共同推动张掖经济社会高质量发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室