首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:“点对点”输转务工人员复工

发布时间: 2021-03-02 14:38 来源: 高台县融媒体中心 陈达
背景色:  : 

近日,高台县首批45名外出务工人员,坐着“专车”奔赴安徽广德、江苏南京,开启就业之旅。

今年以来,高台县高度重视就业创业工作,把劳务输转作为“稳就业”“保就业”的重要抓手,采取信息引导、内引外联、劳务对接等“硬核”措施,通过组织线上专场招聘活动等,为全县有外出务工意愿劳动力提供职业介绍和就业指导服务。

外出务工人员 车文龙:“我今年是第二年通过劳务公司介绍外出务工,在安徽一家电子厂工作,每个月工资能拿到5000元以上,今年打算带着媳妇一起去。”

在为外出务工人员准备车辆、全面落实疫情防控措施的同时,县总工会、人社局统一发放了食品、饮料等,通过一系列贴心服务,将农民工直接送到工作岗位上,让用人单位安心、放心,让外出务工人员开心、顺心前往工作岗位。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室