首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市招商局赴白城村开展节前走访慰问活动

发布时间: 2021-01-14 10:21 来源: 市招商局
背景色:  : 

1月13日,市招商局党组书记、局长郝文年带领帮扶干部深入龙渠乡白城村开展困难群众走访慰问活动。

郝文年一行首先来到白城村委会,与乡、村两级负责人以及驻村帮扶工作队成员,就进一步巩固提升脱贫成果、实施乡村振兴、拓宽群众致富渠道等情况进行了交流探讨。

随后,帮扶干部带着面、油、牛奶等慰问品深入我局联系的8户建档立卡户进行走访慰问,详细了解帮扶户的御寒物资储备及取暖设施保障等生产生活情况,面对面进行沟通交流,嘱咐帮扶户做好疫情防护工作,并送去新年的祝福。

通过此次走访,拉进了与群众的距离,密切了干群关系,让贫困户切实感受到了党的政府的关怀,增强了贫困户增收致富的信心。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室