当前位置 :

首页 > 彩虹张掖 > 张掖旅游 > A级景区

【4A】滨河九粮液文化旅游景区

发布时间:2024-01-03 10:06 来源: 市文广旅游局

【字体:

滨河九粮液文化旅游景区坐落于河西走廊中段民乐生态工业产业园区的南端,占地2万亩,交通便利,环境优美是一处以戈壁生态和酒文化为显著特征的4A级旅游景区。目前已建成神泉岭、调味酒库、解忧湖、制曲车间、万吨酒库、制酒车间、包装车间,生态园区已建成游客中心、北岭、玫瑰观赏基地、酒坛大道、酒海不干瓮、万寿菊观赏园、有机高粱观赏基地、有机玉米观赏基地、游步道、观景台、烧烤营地、汽车自驾游营地等各类设施,基础设施完善、发展迅速。景区立足高原和民乐生态工业园的区位优势, 以生产产品的生态、绿色、有机为目标,以工业、农业、养殖业及其深加工为载体,以非物质文化深度创意为灵魂,融合食品工业、种植农业、文化博览等相关产业为一体,形成多功能、创新性产业的结合体。

扫一扫在手机打开当前页面