首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>(新版)政府信息公开>政府信息公开年报>2014年>部门公开年报

张掖市民族宗教事务委员会2014年政府信息公开工作年度报告

背景色:
 : 
索引号
620700041/2020-00060
文号
关键词
发布机构
市民宗委
公开形式
责任部门
生成日期
2015-03-05 10:45:00
是否有效

2014年,张掖市民族宗教委认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合单位职能和工作实际,积极推进政务公开工作规范化、科学化、制度化建设,主动接受社会监督,进一步转变政府职能,增强权力运行的透明度,密切与人民群众的联系,取得了良好效果。

一、政府信息主动公开情况

(一)主动公开范围

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和市政府关于信息公开相关要求,我委主动公开内容主要包括:机构设置、主要职能、权责清单、政务动态、相关政策法规以及通知公告等。

(二)主动公开途径

主要政府网站、报刊、广播电视等多种形式进行信息主动公开。

二、政府信息依申请公开情况

2014年,我委没有收到申请公开的事项。

三、复议、诉讼和申诉情况

我委2014年度未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。

四、政府信息公开的收费及减免情况

我委未发生相关费用。

五、存在的主要问题和改进措施

(一)存在的主要问题:2014年在政府信息公开工作方面存在的主要问题是:信息公开主动性、时效性上有待进一步提高,公开内容还需不断丰富,公开渠道还需不断扩展。

(二)改进措施:一是提高思想认识,加强对业务人员的培训,提升信息公开意识。二是加大宣传力度,深入开展信息公开工作宣传活动。三是切实加强对文稿的审核和校对,进一步提高稿件质量,不断推进网站信息化建设。


                                 张掖市民族宗教事务委员会

                                      2015年3月5日 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室