首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>(新版)政府信息公开>政府信息公开年报>2014年>部门公开年报

张掖市供销社2014年政府信息公开工作年度报告

背景色:
 : 
索引号
620700085/2020-00149
文号
关键词
发布机构
市供销社
公开形式
责任部门
生成日期
2015-03-05 17:50:00
是否有效

根据市政府办公室《关于做好2014年度政府信息公开工作年度报告编制和公开工作的通知》要求,现将我社2014年度政府信息公开工作报告如下。

一、政府信息主动公开情况

主动公开政府信息的主要类别:1、机构设置、主要职能、办事程序;2、规范性文件及其他文件;3、开展党的群众路线教育实践活动;4、工作动态;5、其他应主动公开的信息。

公开的形式:1、公开栏。设置党务政务公开栏,对社机关职能职责,领导机构、工作人员、办事流程、服务承诺等内容进行公开,接受群众监督。2、互联网。通过“张掖市供销社门户网站”发布政策法规、工作动态等信息。3、公开电话咨询,为公众了解信息提供便利。

截至2014年12月31日,在张掖市供销社门户网站更新信息发布各类文章360篇,公开党务、政务信息6篇,教育实践活动信息16条。

二、政府信息依申请公开情况

2014年,我社没有收到申请公开的事项。

三、复议、诉讼和申诉情况

我社2014年度未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。

四、政府信息公开的收费及减免情况

(一)政府信息公开支出。本年度我社政府信息公开工作的财政支出均为日常办公经费,未发生政府信息公开工作的专项支出。

(二)政府信息公开收费。我社未对政府信息公开申请收取费用。

五、存在的主要问题和改进措施

(一)存在的主要问题

2014年在政府信息公开工作方面存在的主要问题是:公开时效方面,有时比较滞后,有待进一步提高。

(二)改进措施

下一步工作我社将加大政府信息公开力度,提高公开质量,丰富信息公开内容,拓展信息公开渠道,强化工作措施,以此促进信息公开工作实现新突破。

                张掖市供销社

                  2015年3月5日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室