首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>(新版)政府信息公开>政府信息公开年报>2012年>部门公开年报

张掖市工业和信息化委员会2012年政府信息公开工作年度报告

背景色:
 : 
索引号
620700077/2020-00104
文号
关键词
发布机构
市工信局
公开形式
主动公开
责任部门
生成日期
2013-03-18 10:00:00
是否有效

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和市政府办公室关于做好政府信息公开工作的部署要求,现将2012年我委信息公开工作报告如下:

一、政府信息主动公开情况

(一)主动公开政府信息的数量

2012年度市工信委主动公开政府信息389条

(二)主动公开政府信息的主要类别

1、机构设置、主要职能、办事程序;

2、规范性文件及其它文件;

3省级工业和信息化专项等项目申报事项、程序、期限的有关文件

4、县区工业和信息化工作;

5、其他应主动公开的信息。

(三)公开形式

1、公开栏。设置党务政务公开栏,对我委职能职责,领导机构、工作人员、办事流程、服务承诺等内容进行公开,接受群众监督。

2、互联网。通过“张掖市工业和信息化委员会网站”发布政策法规、工作动态等信息。

3、公开电话咨询,为公众了解信息提供便利。

(四)回应舆情关切情况:2012年无群众网上咨询事项,无举报、投诉事项。

二、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

2012年,我委未收到任何形式的申请公开要求。

三、政府信息收费及减免情况

2012年,没有向公民、法人和其他组织收取政府信息公开费用。

四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

2012年,我委政府信息公开无举报、投诉、行政复议和行政诉讼等情况。

五、下一步工作打算

2013年,我委将进一步加强和改进政府信息公开工作,不断丰富公开内容,把人民群众普遍关心、涉及群众利益的政府信息作为公开工作的重点内容,拓宽政府信息公开渠道,方便群众、服务群众。加强对《政府信息公开条例》等有关政策法规的学习,提高工作能力和业务水平,进一步完善工作制度,扎实推进政府信息公开工作,更好地为公众服务。进一步完善公开形式,加强网站建设,整合信息资源,完善相关栏目功能,使其成为政府信息公开的主要窗口,及时向社会发布公众关注度高、涉及面广的动态信息,提高政府信息公开工作的质量和水平。

                                                    张掖市工业和信息化委员会

                                                           2013年3月11日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室