首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 政务公开 > 政府公报 > 2018年 > 第12期 > 要事记

政府工作要事记(十二月)

发布时间: 2019-01-05 17:52 来源:市政府研究室 背景色:
 : 

4日 黄泽元主持召开会议,专题研究黑河城区段西河生态治理规划、山丹河河道岸线管理规划及生态治理规划。韩正明、王海峰、周元圣出席。

△市政府围绕财政收支预算执行、政府债务风险防范工作,对临泽、民乐、肃南三县进行集体约谈。黄泽元主持会议并讲话,韩正明出席。

△全省林业科技扶贫行动总结交流暨冬季技术培训班在我市举办。省林业和草原局党组成员郭平出席,我市领导王海峰致辞。

5日 黄泽元主持召开市城市规划委员会第六十一次会议,研究审议临泽县城市总体规划修编等事宜。韩正明、周元圣出席。

△黄泽元带领相关部门负责人深入甘州区就城市出城口改造提升及乡村振兴示范项目、城市水源地保护情况进行调研。

△全市危险化学品安全生产暨冬春火灾防控工作专题会议召开。会议传达学习全国、全省相关会议精神,通报今冬明春火灾防控和危险化学品安全生产工作情况,并对下一阶段重点工作进行安排。韩正明主持会议并讲话。

7日 全市反恐怖防范集中宣传活动在甘州区中心广场举行。赵学忠、徐永胜现场指导。

8日 黄泽元带领相关部门负责人,实地调研城区集中供热工作。

12日   黄泽元带领相关部门负责人,深入甘州区检查城区冬季供热工作。周元圣一同参加检查。

△黄泽元带领相关部门负责人,调研老旧住宅小区电梯安装工作。周元圣一同调研。

△黄泽元会见维昌洋行中国有限公司副总裁田凌一行,双方就开展以色列政府贷款业务、共建戈壁农业产业园区等进行座谈。王海峰、周元圣出席。

△我市创建全国禁毒示范城市攻坚部署会议召开。阎仲主持,徐永胜作工作部署。

13日   市委、市政府召开民主党派、工商联和无党派人士调研协商座谈会。秦禾出席并讲话,陈华主持。

14日   安文波带领相关部门负责人,赴张掖经济技术开发区、甘州区调研我市智能终端电子产业发展情况。

15日   安文波带领相关部门负责人,赴临泽县调研通用航空产业发展及清洁能源供暖项目建设情况。

16日   省住房和城乡建设厅副厅长马育功带领省保障农民工工资支付工作考核组来我市,就我市2018年度保障农民工工资支付工作进行考核。王海峰出席座谈会。

△安文波带领市政府办公室、市委农办相关负责人赴甘州区调研实施乡村振兴战略工作推进情况。

18日   省委常委、副省长周学文在我市调研祁连山生态问题整改等相关工作。省政府副秘书长杨陇军、省生态环境厅厅长雷思维、省自然资源厅厅长王忠民一同调研。我市领导杨维俊、黄泽元、王海峰先后参加调研活动。

19日   省自然资源厅2018年度国土资源工作目标管理责任考核组来我市,对我市国土资源工作完成情况进行考核。王向机出席汇报会。

△省卫生健康委机关党委书记李勇红带领省农民工工作考核组来我市,就我市2018年度农民工工作目标任务完成情况进行考核。王海峰出席汇报会。

△安文波带领相关部门负责人,到山丹县调研金融工作。

20日   黄泽元主持召开市政府第45次常务会,传达学习中央和省上有关会议精神,听取全市十三五规划纲要实施情况中期评估、保持基础设施领域补短板项目储备等情况,安排部署近期安全生产、冬春火灾防控等工作。

△省人社厅副厅长刘诚带领考核组来我市,就我市2018年人力资源和社会保障工作目标责任完成情况进行考核。王海峰主持汇报会。

21日   甘肃省十大绿色生态产业暨张掖市招商引资引创推介会在兰州锦江阳光酒店举行。省经济合作局局长陈锋彦,我市领导黄泽元、陈华出席,省经济合作局副局长赵滨冬主持。

△全市乡村加油点项目建设推进会议举行。省供销联社监事会副主任宋平、我市领导王海峰出席并讲话。

25日   省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第五督导组对张掖市开展扫黑除恶专项斗争督导工作情况反馈会召开。督导组组长、省人大常委会法制工作委员会副主任马建华反馈督导意见,副组长、省政协社会和法制委员会副主任沈兴国出席。我市领导杨维俊作表态发言,张健、关尧出席,黄泽元主持。

△我市举办2019年全国新年登高健身大会(甘肃·张掖)张掖祁连山冰雪运动嘉年华暨第六届金张掖冰雪旅游文化节活动协调部署会议。王向机出席。

26日   国家发改委农经司副司长李明传带领调研组来我市,就祁连山生态环境整治工作进行专项调研。黄泽元、谢又生、王海峰先后陪同。

△市政府召开金张掖农特产品网上展销筹备工作推进会议,通报网上展销会筹备工作情况,安排部署金张掖农特产品网上展销会启动仪式及重点工作。陈华出席并讲话。

△省市场监管局副局长候中甲带领省政府考核组来我市,对2018年度全市非公经济、质量工作和食品药品安全工作目标责任完成情况进行考核。陈华陪同。

27日   黄泽元主持召开市政府第46次常务会议,传达学习中央经济工作会、省委常委会会议及扩大会议、省政府第38次常务会议精神,听取2019年全市投资项目、城建工作情况汇报,讨论研究财政预算编制、市五色建材公司改革发展、实地山水文旅集团发行企业债券等事宜。

△黄泽元主持召开智慧张掖建设工作领导小组第八次会议,听取智慧张掖建设工作推进情况、12345政务服务热线建设运行管理初步方案等情况汇报,研究审定相关事宜。韩正明、周元圣出席。

28日   全市2018年保障性安居工程审计进点会召开。省审计厅派出审计组,对我市实施的2018年度棚户区改造和公共租赁住房投资、建设、分配、使用和后续管理等情况进行审计。韩正明出席并讲话。

△金张掖农特产品网上展销会在京东商城电商平台中国特产张掖馆启动。陈华出席并致辞。

30日   2019年全国新年登高健身大会(甘肃·张掖)张掖祁连山冰雪运动嘉年华暨第六届金张掖冰雪旅游文化节系列活动拉开帷幕。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室 联系电话:0936-8228143