中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市招商局全员下沉 进社区访民情解民忧

来源:日期:2022-04-18

进一步了解掌握民情民意,推动“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动纵深开展,4月15日,市招商局党组书记、局长郝文年带领班子成员和全体干部下沉交通巷社区,走访审计局家属楼、志鹏楼和金房商贸楼重点居民。

走访中,局党组班子成员分别带队深入独居老人、低保户、特困儿童等重点群体家中,与居民面对面沟通交谈,深入细致了解居民衣食住行、上学就医等方面的情况,收集居民对养老服务、物业管理、特殊困难群体帮扶救助等方面的意见和建议,梳理排查物业管理、房屋产权、供暖供气、公共服务等方面的矛盾纠纷。

社区专责组在走访前做足“提前量”,梳理政策清单、摸排重点群体,切实做到底子请,情况明同时,对走访中了解到的困难和问题,安排专人跟踪,进行销号管理,全力协调问题化解。自3月11日活动开展以来,市招商局组织党员干部30多人次,进社区6次,共排查出问题15件,解决问题5件。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021