中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市招商局深入企业开展“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动

来源:日期:2022-03-18

自全市“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动启动以来,市招商局迅速行动,立即召开动员会议、制定实施方案、力促工作落实。3月17日,市招商局党组成员、副局长闫斌带领相关科室人员,先后深入甘肃聚兴合新能源设备有限责任公司、张掖市恒祥建材加工有限公司、中新宏达生物技术有限公司及项目建设现场,开展实地走访调研,推进活动走深走实。


在甘肃聚兴合新能源设备有限责任公司,向企业负责人介绍了我市开展“三进三问三查,保稳定、促发展、惠民生”活动情况,详细了解企业生产设备订购安装、产品订单签订、用工保障,详细记录当前企业发展面临的困难和问题。在张掖市恒祥建材加工有限公司年产6000吨轻钢龙骨加工生产线项目现场,与企业负责人探讨建设资金落实问题,督促企业抓紧融资,尽快使项目开工建设。在中新宏达生物技术有限公司年产1000千克胆红素及胆酸系列产品项目现场,与企业相关人员一同走进车间厂房,实地查看了解企业生产设备安装调试、废气废水收集处理、突发情况应急处置等情况,详细记录企业发展面临的困难和问题。

市招商局负责同志表示,下一步,我们将认真梳理企业遇到的困难问题,分类建立工作台账,通过多方协调,认真帮助解决制约企业发展和影响项目建设的困难问题,最大限度为企业发展纾困解难。(统计科供稿)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021