中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市招商局走访慰问重点招商引资企业和在张商会

来源:日期:2022-01-28

1月26日,市招商局同张掖经开区组成慰问组到中船风电(张掖)开发投资有限公司、甘肃河西硅业新材料有限公司、甘肃六新智慧城市科技有限公司、张掖市川渝商会等企业、商会走访慰问,向他们致以新春问候和美好祝福。

每到一处,慰问组与企业相关负责人亲切交谈,详细了解项目手续办理情况以及需要协调解决的问题,对企业、商会过去一年为张掖市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并鼓励企业在新的一年坚定信心、鼓足干劲、开拓创新,为张掖经济社会高质量发展作出新的更大贡献。新的一年市招商局将全力做好招商企业落地服务保障工作,及时了解企业需求,认真协调落实各项惠企政策,切实解决项目落地过程中遇到的实际困难,为项目早落地、早建成、早投产营造良好营商环境。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021