公元 月 农历 年 [ 年 ]

市招商局干部职工积极观看电视剧《一个都不能少》

来源:日期:2020-03-24

全程在张掖拍摄的电视剧《一个都不能少》播出后,市招商局干部职工掀起了追剧高潮,并积极将相关信息在亲友群、同学群、战友群、朋友圈转发分享,主动参与宣传推介。

大家纷纷表示《一个都不能少》已成为张掖的一张靓丽名片,该剧的热播是对张掖的一次全方位宣传推介,提高了张掖的知名度,增强了社会各界和广大客商对张掖的关注度和投资热情,给我市招商工作带来新机遇。我局将以此为契机,进一步加大对该剧的宣传力度,提升对招商引资工作的推动作用,以落实市委、市政府《关于进一步加强招商引资工作的实施意见》《张掖市招商引资奖励办法》为主要抓手,以十大生态产业项目为主攻方向,围绕传统优势产业提质增效和战略新兴产业培育集聚,创新招商方式拓展招商渠道,不断优化服务持续改善营商环境,大力开展精准招商,提升项目落地建设实效,努力实现招商引资到位资金同比增长8%的目标任务,为我市经济社会高质量发展做出积极贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021