公元 月 农历 年 [ 年 ]

市招商局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:日期:2020-03-23

3月20日,市招商局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组成员、副局长汤东武主持,班子成员及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会关于分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作会议精神,习近平总书记在同有关部门负责同志和专家学者就疫情防控科研攻关工作座谈时的讲话,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,林铎同志文章《统筹打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战》,杨维俊同志在市委理论学习中心组集体学习会议暨市脱贫攻坚领导小组2020年第二次会议上的讲话,《张掖市贯彻<中国共产党农村工作条例>实施办法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《中华人民共和国密码法》及保密工作有关文件精神。

局党支部书记汤东武从抗击疫情中彰显中国制度、凝聚中国力度、演绎中国速度、传递中国温度、创造中国强度、展现中国风度等6个方面讲了专题党课,6名党员干部围绕“学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和统筹经济社会发展重要讲话精神”主题进行了交流发言。

会议强调,要认真学习中央、省、市委关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作会议精神,深刻领会精神实质,切实统一思想行动,结合招商引资工作,抓好贯彻落实。要深刻吸取市国家保密局通报的保密违规事件和泄密案件的教训自觉加强保密意识,严格遵守保密工作制度确保互联网使用、文件处理等方面安全可靠。要加强与各县区和市直部门的对接,全面摸排项目线索及近期洽谈对接项目情况,谋划好招商活动,确保招商引资工作高质量推进。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021