公元 月 农历 年 [ 年 ]

全市招商引资重点工作推进会议召开

来源:日期:2020-03-09

为扎实做好新冠疫情防控期间的招商引资工作,3月6日,市招商局组织召开全市招商引资重点工作推进“陇政钉”视频会议。市招商局党组成员、副局长姚天成主持,六县区招商服务中心负责人,张掖经开区、民乐生态工业园区负责人及市招商局领导干部和各科室负责人参加。

会上传达学习全市文化旅游商贸流通等重点领域工作推进会议精神,各县区招商服务中心负责人、张掖经开区、民乐生态工业园区负责人分别汇报近期工作开展情况,市招商局党组成员、副局长汤东武安排项目对接及统计工作。

会议指出,各县区、张掖经开区、民乐工业园区能积极应对疫情对招商工作的不利影响,通过电话、微信、视频、“线上”服务、“邮寄签约”等灵活多样的方式开展网络招商,工作整体进展良好。

会议强调,一要突出工作重点,持续扩大项目线索收集范围,有针对性的抓好已梳理线索项目的跟踪对接,协助发改、工信部门做好招商企业的复工复产和新签约项目的落地服务,提供“保姆”式、一站式服务。二要大面积、广角度的开展招商宣传,加大对招商项目和招商政策的宣传力度,制作电子项目册,开展网络推介,开办宣传专栏,掀起招商引资宣传热潮。三要抓住《关于进一步加强招商引资工作实施意见》和《张掖市招商引资奖励办法》贯彻落实的契机,结合县区实际,抓好县区实施意见和奖励办法的的制定出台。四要按照宾客邀请高质量、项目签约高质量、产品展示高质量的要求,扎实做好兰洽会筹备工作。五要严格遵守统计工作纪律,加强对统计数据的论证审核,确保数据据实准确。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021