公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台招商引资企业无私献爱心,众志成诚抗疫情

来源:日期:2020-02-26

疫情无情人有情,连日来,高台县招商引资企业不等不靠,积极行动,慷慨解囊,捐款捐物,为我县抗击疫情提供了保障,展现了企业强烈社会责任担当。其中,盐池工业园区的恒业生物、耀邦化工、永鸿染化等9家企业,捐赠30吨消毒液原液解决了全县消毒液短缺的现状;清泉生物、云昊科技、海川生物等6家企业捐赠现金26万元,积极支持了全县新冠肺炎疫情防控工作。
近年来,高台县充分发挥盐池工业园资源优势,强化园区招商,进一步做大经济总量,做长产业链条,做强产业集群。至目前,盐池工业园区已建成项目14项,总投资15.53亿元;在建项目11项,总投资14.06 亿元;办理前期手续项目16项,总投资16.78亿元。计划到2022年,入园项目达到50个以上,投资达到70亿元,实现产值100亿元,纳税5亿元以上,建成百亿级精细化工产业集聚区,使盐池精细化工产业走出一条安全、绿色、健康的高质量发展道路。(闫鑫)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021