公元 月 农历 年 [ 年 ]

市招商局凝聚合力 织密疫情防控防线

来源:日期:2020-02-05

市招商局在疫情防控阻击战中,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,领导带头,党员争先,全员出击,共克时艰,筑牢了抗击疫情的严密防线。

领导做表率,走在前。班子成员迅速到位,第一时间召开专题会议研究安排疫情防控工作,成立领导小组,下发《疫情防控工作通知》,完善应急值班值守工作措施,组织党员到社区参加疫情防控工作,班子成员亲临一线,坚守岗位,靠前指挥,严密排查往来人员,自觉扛起疫情防控政治责任和工作责任。

党员当先锋,树榜样。疫情就是命令,防控就是责任。局党支部立即行动,带领党员干部深入社区楼院,在甘州区东街街道交通巷社区认领利达楼和志鹏楼2栋居民楼作为“党员责任区”,安排12名党员佩戴党徽、亮明身份协助社区落实联防联控、群防群控措施,在疫情防控斗争中锤炼党性,接受检验,以实际行动践行初心使命,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

全员共出击,聚合力。局机关全体职工认真落实疫情防控的各项措施,及时向局党组汇报外出情况,从自身做起,在不参与公众聚餐、聚会活动的前提下,积极劝导身边人在疫情防控期间不串门、不聚集、不聚餐、不信谣、不传谣;及时做好办公室和家庭环境卫生整治及消毒工作,在公共场所佩戴口罩;在政务新媒体上宣传疫情防控知识,织密疫情防控防线,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大合力。(张掖市招商局)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021