公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县危险废物综合处置及资源化利用中心合作框架协议签约

来源:高台县招商局日期:2018-09-19

近日,高台县与桑德(天津)再生资源投资控股有限公司就盐池工业园区危险废物综合处置及资源化利用中心项目签订了战略合作框架协议签约。

图片2.png

据了解,桑德集团是一家集水资源、水生态、固废处理、互联网环卫、再生资源、新能源、金融控股、环境规划影响评价及环境检测、智能制造等于一体的综合性企业,在水务、固废领域拥有集投资、研发、咨询、设计、建设、运营于一体的完整产业链。

图片1.png

今年以来,高台县持续加大招商引资力度,不断完善园区硬件设施,聚力打造盐硝精细化工产业园区,盐池工业园区集中供热、污水处理厂、道路建设等基础设施项目均已开工建设。此次危废处置中心项目的建设将有效填补园区在危废处理方面的空白,实现园区危废资源化利用及无害化处置。(高台县招商局 王磊)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700