公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县与甘肃二建集团签订产业发展投资战略框架合作协议

来源:肃南县招商局日期:2018-09-18

9月11日,肃南裕固族自治县人民政府与甘肃第二建设集团有限责任公司在兰州签署绿色生态产业发展投资战略合作框架协议。县委副书记、政府县长白勇,县委常委、常务副县长王璟,甘肃建投总经理张志明,甘肃二建集团党委书记、董事长王春景出席签约仪式。

图片1.png

白勇、王璟对双方成功签约表示祝贺。王璟在简要介绍自治县资源禀赋、产业基础及重点项目后,表示,自治县将以此次签约为新的起点,进一步深化与省建投集团总公司和省二建集团公司的交流合作,不断扩大合作领域和规模,将全程做好服务,急企业之所急,办企业之所需,助企业之所成,不断优化发展环境,帮助和支持项目做大做强,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。并希望甘肃二建充分发挥资金、技术、人才等复合优势,进一步拓宽合作领域、创新合作模式、加大合作力度,力争更多具体项目尽早落地。

图片2.png

王春景表示,肃南县地理位置独特、各类资源丰富、民族风情浓郁、文化底蕴丰厚、经济发展后劲充足,甘肃二建集团将充分发挥企业在投融资、项目运营、技术等方面的优势,立足肃南实际,深入挖掘地方特色、优势产业,按照高质量发展的要求,打造一批扶贫项目和与产业政策相适应的农牧、养老、旅游等项目,为推动乡村振兴,改善人居环境,促进县域经济转型发展注入新的动力和生机。

图片3.png

这次绿色生态产业发展投资战略合作框架协议的签署,是贯彻落实省委、省政府关于推进县域经济发展、实施乡村振兴战略、构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的决策部署,必将为双方进一步深化各方面业务合作、支持自治县绿色产业发展搭建良好的平台。

肃南县发改委、财政局、招商局等相关单位负责人和甘肃建投有关部门负责人参加签约仪式。

图片3.png

图片4.png

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700