中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市质量检验检测研究院开展2022年度质量体系运行情况检查活动

来源:日期:2022-09-27

2022年我院检验检测工作顺利推进,检验检测能力持续提升,我院于9月14日至9月20日开展质量检查活动,此次活动,本着“公正检测、服务为民”的宗旨,按照“六个坚持”和“六双”工作要求,推动市委巡查整改落到实处,推进我院“业务上水平,服务上档次”。

本次活动,严格按照相关法律法规要求,以样品检验周期为主线,结合各中心体系文件,重点突出“严谨、务实、细致、准确”的工作主基调,达到“以查促改、提质增效、交流互鉴、锻炼提高”的效果。

经过细致筛查,反复讨论,本次活动过程中,4个中心共发现问题77项,即知即改,长期坚持的62项,现场交办,持续整改的15项,同时各中心管理体系运行的适宜性、充分性和有效性显著提升;人员培训、业务授权扎实有效;原始记录报告单等记录材料更趋规范;服务企业、服务社会的意识不断增强 。 各中心表示,将以此次活动为契机,补齐短板、发挥优势,扎实贯彻落实院党组提出的“六个坚持”和“六双”工作要求,并把握好当前至年底的黄金期和攻坚期,持续促进业务上档次、能力再提升、科研上水品。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021