中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市市场监督管理局扎实开展社会停车场收费专项执法检查

来源:日期:2022-07-05

近日,为进一步规范辖区停车场收费秩序,严厉打击乱收费价格违法行为,维护消费者合法权益,按照停车设施建设管理“一难两乱”专项整治工作安排部署,张掖市市场监管局扎实开展了社会停车场收费专项执法检查。

专项执法重点检查停车场是否严格执行《张掖市机动车停放服务收费管理办法》(张发改价格成本〔202125号)规定的收费标准;是否在收费场所显著位置安放停车场收费公示牌及标示内容是否规范齐全等。检查中,执法人员边检查、边宣传,提醒告诫停车场经营者履行相关义务、诚信经营。截至目前,累计出动检查人员80人次,检查停车场26家,达责令整改通知书3份。

下一步,我局将持续开展停车场停车收费专项执法检查,严厉打击不执行政府定价和政府指导价、价格欺诈、明码标价不规范等违法行为,切实维护停车市场价格秩序,努力营造有序和谐、群众满意市场价格环境。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021