中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市非公有制经济组织党委召开党员大会——选举产生中共张掖市非公有制经济组织委员会委员

来源:日期:2022-02-25

2022年2月25日,中共张掖市非公有制经济组织委员会召开党员大会,选举产生了中共张掖市非公有制经济组织委员会委员。市市场监管局党组书记、局长关志强出席会议并讲话,市市场监管局党组成员、副局长万琪主持会议。

按照会议议程,主持人宣读了张掖市委组织部《关于中共张掖市非公有制经济组织委员会召开党员大会及调整候选人预备人选的批复》,会议通过了《选举办法》(草案)、监票人和计票人,主持人介绍了中共张掖市非公有制经济组织委员会组成人员候选人预备人选个人基本情况和填写选票有关事项。随后,大会进行了投票选举,选出了关志强、万琪、隋自杰、刘峰、何立瑞5名中共张掖市非公有制经济组织委员会委员。

大会休会期间,召开了中共张掖市非公有制经济组织委员会第一次会议,关志强同志当选为张掖市非公有制经济组织党委书记,万琪当选为张掖市非公有制经济组织党委副书记,主持人向党员大会报告了其他委员分工。新当选的张掖市非公有制经济组织党委书记关志强代表第一届中共张掖市非公有制经济组织委员会作了表态发言并讲话,肯定了近年来市属非公有制经济党组织在党建工作方面取得的成绩,指出了党建工作中存在的问题,强调在下一步的工作中要提高政治站位,树立发展眼光,用党建引领企业高质量发展;要立足自身实际,丰富活动载体,高质量落实好今年的党建工作任务;要发挥自身优势,激发党建活力,把企业发展主动融入全市经济社会发展大局之中。

大会各项议程结束后,关志强带领其他党委委员进行了“中共张掖市非公有制经济组织委员会”揭牌仪式,并与全体参会党员合影留念。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021