首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 游在张掖 > 旅游资讯

方寸之间展中国山水 七彩丹霞闪耀世界邮册——张掖七彩丹霞世界邮票在巴黎发行

发布时间: 2018-09-19 14:35 来源: 背景色:
 : 

 

2018年9月17日,“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”发行活动在巴黎欧洲时报文化中心开幕。以张掖七彩丹霞旅游景区为代表的中国山水邮票合集让全世界人们在方寸之间再一次领略了中国文化艺术和秀丽山水的魅力。


方寸之间展中国山水  七彩丹霞闪耀世界邮册 (1).jpg


方寸之间展中国山水  七彩丹霞闪耀世界邮册 (2).jpg


此次“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”展览活动是张掖丹霞文化旅游股份有限公司与山水丹青(北京)国际艺术中心,以2018年中欧旅游年活动为契机,以深化中欧旅游交流,开创中欧旅游合作新格局,加速中国旅游企业国际接轨进程,增进欧洲和世界对中国旅游资源的认知,拓宽旅游合作领域为目的的深度交流与合作。此次“魅力中国,闪耀世界——世界邮票上的中国文化”展览活动发行张掖七彩丹霞旅游景区流通邮票2张,限量版纪念邮票8张,纪念封1张。活动以邮票作为文化交流的载体,在方寸之间展现张掖七彩丹霞旅游景区优质资源禀赋,架起中欧之间彼此沟通交流的文化桥梁,在文化交流中拉近各国人民情感,向世界充分展现张掖七彩丹霞景区景观魅力,提升景区国际影响力和品牌价值。


方寸之间展中国山水  七彩丹霞闪耀世界邮册 (4).jpg


邮票作为“国家名片”,有着“国家形象”的美誉。一枚邮票,不仅代表着邮票出版发行国家对七彩丹霞旅游发展成果的肯定,也将推进世界各国对魅力丹霞的了解。此次发行的张掖七彩丹霞邮票让世界在方寸之间再次发现张掖民俗文化之美、地貌艺术之美、裕固风情之美,同时也是张掖七彩丹霞景区丰富景区文化内涵,加速旅游文化融合发展,强化国际旅游文化交流合作,推广七彩丹霞品牌,助推张掖国际旅游目的地建设,打造国际知名景区的再一次有益尝试。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700