首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 游在张掖 > 路线推荐

张掖最美丹霞·裕固风情游获年度魅力主题线路

发布时间: 2018-12-19 17:28 来源:
背景色:  : 

 

为加强《魅力中国城》第一季和第二季参演城市之间的交流合作,共享“魅力中国城城市联盟”的优势资源与发展机会,由中央广播电视总台央视财经频道主办的2018《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛于12月7日下午在北京举行。

中央电视台央视财经频道负责人、《魅力中国城》节目主办单位负责人、怀柔区相关负责人及参与《魅力中国城》第一、二季节目录制的竞演城市、特邀城市主政者或代表、节目专家委员会专家代表等300多人参加了会议。张掖市作为第一季参演城市,市委常委、宣传部部长李润强出席此次会议。

会上,发布了“年度魅力主题线路”榜单并授牌,张掖最美丹霞·裕固风情游主题线路获此殊荣。

“最美丹霞·裕固风情”线路依托S213线,串联以色彩鲜艳而无与伦比的国家4A级旅游景区七彩丹霞、以雄奇险峻而著称天下的国家4A级旅游景区冰沟丹霞、十里丹霞画廊、中国仅有的大炼钢铁遗址、国家4A级旅游景区中华裕固风情走廊、中国最美的六大草原之一康乐草原和中国裕固族民俗度假区等精品景区,让您在欣赏壮美自然奇观的同时,尽情领略裕固族民族文化的别致风韵,体验山水肃南的宁静之美。

张掖市旅发委相关负责人参加会议。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室