中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市医疗保障定点医药机构准予备案通知书(张医准备通字〔2022〕第13号)

来源:张掖市医疗保障局日期:2022-08-01

张医准备通字〔2022〕第13


山丹县医疗保障

根据你7月7日《关于新增医疗保障定点医药机构备案的报告》,我局邀请市卫健委、市医保专家库专家、第三方机构工程师组成验收小组,在山丹县医保局和医保经办机构人员的陪同下,按照《甘肃省医疗机构零售药店纳入医疗保障定点管理评估细则(试行)》相关规定,于7月27日现场对山丹仁汇医院开展定点评估复。经复核,山丹仁汇医院为市卫健委批准设置的二级综合医院,符合准入条件,确定为我市定点医药机构,其服务内容为山丹县医保经办机构签订的《服务协议》相关内容,现予以备案,全市互认。 


                                                                          张掖市医疗保障局

                                                                            202281



(一式三联:第一联医保行政部门留存,第二联交申请单位,第三联交经办机构)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700