中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市医疗保障局 召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议 传达学习党的二十大精神

来源:张掖市医疗保障局日期:2022-10-27

10月27日上午,张掖市医疗保障局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习党的二十大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实措施,党组书记、副局长殷鸿雁同志主持会议,局领导班子成员、局属各单位、局机关及市医保事务中心各科室负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会主要精神、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神 、中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议 、省委常委会(扩大)会议和全省党政主要领导干部会议精神、市委常委会(扩大)会议和全市党政主要领导干部会议精神。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。

会议要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,着力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的良好社会氛围;要强化理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会党的二十大报告字里行间蕴含的丰富科学内涵,全面深刻领会精神实质,系统准确把握蕴含的理论观点、思想方法和工作要求,在深学细悟、融会贯通中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员领导干部要带头学深悟透,坚持先学一步、学深一层,准确把握党的二十大提出的新战略、新举措、新要求,切实把学习贯彻党的二十大精神的成效落实到全市医保工作全过程各方面,推动全市医保事业高质量发展;要认真履职尽责,强化争先进位意识,常态化抓好疫情防控,压实全民参保工作责任,持续强化医保基金监管,加快推进医药服务改革,用心用情用力做好群众工作,深化医保政策宣传,不断提升为民服务质量,持续推动党的二十大精神在全市医保系统落地生根、见行见效。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700