中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市国家基金监管 方式创新试点经验在全省推广

来源:张掖市医疗保障局日期:2022-06-29

近日,张掖市国家基金监管方式创新试点经验在省医疗保障局举办的2022年度基金监管人员业务培训暨基金监管方式创新经验推广会议上进行交流。

会上,张掖市医保局党组成员、副局长殷占伟重点介绍了构建“四级体系”,实现监管全覆盖坚持“四个同步”,积极发挥综合监管效能把好三个“关口”,促进监管手段多元化形成“五市联盟”,打破异地就医监管壁垒紧抓“第一防线”,守好基金安全不放松44351”监管模式,为全省基金监管工作提供了可借鉴、可复制、可推广的典型经验。

会议还对全省“织密基金监管网 共筑医保防护线”打击欺诈骗保集中宣传月优秀宣传文案进行表彰,我市两个文案荣获一、二等奖。

下一步,我市将以高度的政治自觉和行动自觉,抓好《医疗保障基金使用监督管理条例》的贯彻实施,强化执法人员学习培训,规范执法行为,提高执法效能,持续加大打击欺诈骗保力度,规范定点医药机构诊疗服务行为,巩固提升基金监管创新试点工作成效,为维护全市医保基金安全作出应有贡献。(监督执法和基金监管科  供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700