中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区医疗保障局党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:张掖市医疗保障局日期:2022-01-28

1月25日,医疗保障局党组召开党史学习教育专题民主生活会,紧密联系医保工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。区纪委监委驻区卫健局纪检监察组副组长刘晓燕同志出席并指导会议。局党组成员出席会议室负责人列席参加。

为开好此次民主生活会,区医保局党组班子聚焦主题主线,注重实绩实效,推动党史学习教育走深走实、过细过硬。会前,根据相关要求,局党组班子认真学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、严格查摆存在问题,紧密结合思想和工作实际认真撰写了对照检查材料。

会议通报了甘州区医疗保障局党组班子2020年度民主生活会整改措施落实情况和2021年度党史学习教育专题民主生活会会前征求意见建议情况。李建光同志代表甘州区医疗保障局党组班子作对照检查,并带头进行个人对照检查发发言,其他班子成员对其开展批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展批评。党组成员之间开诚布公、坦诚相见、敢于揭短、不遮不掩,坚持问题导向,见人、见事、见思想,相互开展批评,达到红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

会议强调,局党组要加强思想建设,不断增强理论功底,持续加强自身思想建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”中把牢正确方向。要严肃认真整改,认真对照查摆出来的问题,把自己摆进去,建立整改台账、细化整改措施,确保一个不漏的完成整改任务。要主动履职尽责,持续开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。(甘州区医保局 供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700