中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县动物疫病防治技能大赛胜利闭幕

来源:民乐县农业农村局日期:2022-11-28

2022年11月24日,由民乐县农业村局、民乐县总工会和民乐县人力资源和社会保障局共同主办的动物疫病防治技能大赛圆满落幕,本届大赛共有40名选手同场竞技。

本届大赛分为理论考试与现场操作考核两部分。理论考试采用闭卷形式;现场技能操作包括猪瘟疫苗免疫注射、猪前腔静脉采血、鸡翅静脉采血、鸡心脏采血、鸡体解剖与采样和个人生物安全防护六个项目。

本届大赛经过紧张激烈的角逐,展现了团结协作、奋力拼搏的良好风貌,参赛选手沉着应战,技术娴熟,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了民乐县动物疫病防控系统过硬的技术水平和良好的精神风貌,为保障全县畜牧业高质量发展奠定了坚实的基础。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021