中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县开展2022年粮改饲项目验收工作

来源:民乐县农业农村局日期:2022-11-16

为加快促进民乐县农业结构性调整步伐,实现种养结合循环发展,农民增收农业增效目的,民乐县继续实施了粮改饲项目。根据项目要求,近日,民乐县农业农村局会同财政局组成项目验收组对民乐县2022年粮改饲项目进行县级验收。

验收组采取实地查看和查阅资料的方式对项目实施单位进行现场审核验收。经验收组逐一核实,民乐县9个项目实施主体所收贮青贮玉米、燕麦干草质量优良,储存方式高效,收贮模式多样,均按照项目实施方案完成了收贮任务。目前民乐县完成了收贮青贮玉米2.57万亩,全株玉米鲜草11.56万吨,兼顾优质燕麦0.48万亩,燕麦干草0.31万吨的收贮任务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021