中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区:开展检打联动 强化兽药源头监管

来源:甘州区农业农村局日期:2021-10-19

按照《甘肃省畜牧兽医局关于组织开展2021年全国第三期兽药质量监督抽检不合格产品查处活动的通知》要求,10月14-10月16日,甘州区农业农村局动物卫生监督所联合张掖市农业综合行政执法队对辖区42家兽药经营企业开展全覆盖监督检查。

工作人员通过发放告知书、现场查验购销记录台账、扫码枪扫码追溯二维码监管等方式,进一步强化兽药经营企业和养殖户科学规范经营使用兽药的宣传力度,督促兽药经营企业、养殖场户全面落实兽药质量和畜产品安全主体责任,切实维护动物健康和动物源性食品安全。通过监督检查,未发现我区兽药经营企业销售不合格兽药、兽用生物制品、假劣兽药的情况。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021