中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县举办牧草全程机械化观摩现场会

来源:肃南县农业农村局日期:2021-10-09

进一步推广示范牧草机械化生产技术,促进牧草生产全程机械化技术的推广应用,不断提升牧草品质和种植效益,助推草畜产业高质量发展。9月15日,肃南县农业农村局在明花乡前滩村裕盛农机合作社举办“牧生产全程机械化示范基地项目现场观摩会”。市农业农村局农机科、市农机推广站负责同志、全县农机合作社、农机大户及相关单位负责人参加现场会。

观摩现场,裕盛农机合作社现场演示了机械收割、搂草、打捆、转运、烘干等牧草生产全程机械作业技术,充分展示了现代化牧草机械化作业的高效率,传统人工畜力收割相比,不仅大大提高生产效率,也大幅度降低作业成本。与会人员深切感受到,现代牧草业的发展离不开先进装备与技术的支撑此次牧草生产全程机械化示范项目现场观摩会的成功举办,加快了我县牧草生产全程机械化项目进程 标志着肃南县牧草产业机械化生产达到了国内先进水平有效助推了牧业增收与乡村振兴的有效衔接。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021