中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区动物卫生监督所开展节前饲料生产企业安全生产大检查

来源:日期:2021-09-29

为全面落实饲料生产企业安全生产主体责任制,强化隐患排查和治理,提升安全风险防范能力,防止发生安全生产事故,9月26日至28日,甘州区动物卫生监督所组织人员对全区饲料生产企业进行国庆节前安全生产专项检查。

检查人员围绕企业生产运行情况,一是检查企业生产全过程,查看安全生产各项要求落实情况,对生产记录及各项规章制度进行查阅,提出整改意见,要求企业全面落实安全生产各项要求,严格按照各项安全生产管理制度进行生产,定期进行安全巡查,建立安全隐患排查治理制度,切实将企业的安全生产落到实处,坚决遏制生产安全事故发生,维护全区饲料企业安全生产形势持续稳定。二是督促企业进一步健全安全生产责任制,在醒目位置张贴安全生产警示标志,完善安全生产各项管理制度和操作规程,严格履行好企业安全生产的主体责任,有效落实生产安全事故应急处置制度,完善安全生产应急预案,定期组织演练,同时加强企业职工安全生产培训教育,不断提高安全生产意识与安全操作技能。

通过此次大排查,进一步提高了饲料企业安全生产的责任意识和法律意识,有效推动了企业安全生产风险隐患问题治理,强化了行业监管,保障了企业安全生产持续稳定向好。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021