中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市畜牧兽医局关于推荐张掖市金农源生物科技有限公司参评第八届市政府质量奖的公示

来源:张掖市畜牧兽医局日期:2022-08-08

根据张掖市人民政府质量奖评审委员会办公室关于开展第八届张掖市人民政府质量奖评选表彰工作的通知》(质量奖评审办发〔20221号)有关要求经我局审核,拟推荐张掖市金农源生物科技有限公司参评第八届市政府质量奖现予公示。

推荐对象有不同意见,或发现在重大质量、安全、环保、公共卫生等方面有影响推荐提名的问题,请于2022812日前通过电话、来信、面谈等形式反映(信函以当地邮戳时间为准)。

联系电话:0936-8217357  


                                                                张掖市畜牧兽医局

                                                                  202288


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021