中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市畜牧兽医局2022年高素质农民培育项目培训机构中标公示

来源:张掖市畜牧兽医局日期:2022-07-26

一、项目内容

根据《甘肃省2022年高素质农民培育实施方案》文件精神,安排我局2022年高素质农民培育项目资金40万元,下达专业生产型、技能服务型培育任务各100人。培训班计划分两期组织实施,每期培育农牧民100人,市、县跟班人员10人,培训7天(集中培训3天、实习实训3天、线上培训1天)。并要求项目主管部门按照公开、公平、公正的原则,择优指定或遴选确定培训机构。

二、采购方式及结果

培训机构采取询价的方式进行,由局计划财务科牵头,组织各单位财务人员成立询价小组,先后到市人才培训中心、张掖智拓教育、山丹培黎职业技术学院、高台干部学院、甘肃前进培训基地进行了实地考察和询价。询价小组按照两期培训班、每期6天、培训220人(含市、县跟班人员20人),其间产生的场地费、资料费、培训服务费、食宿费、车辆租赁费、师资费、保险费、观摩点费用等进行询价,各培训机构报价不包含线上培训、实操培训和第三方审计费用。具体考察和询价情况如下:

1.市人才培训中心,每人每天350元,共计462000元。不含师资费、保险费,且不包含观摩点联系相关费用。学习和食宿地分离,食宿统一安排在校外酒店。

2.高台干部学院,每人每天350元,共计462000元。不含师资费,且不包含观摩点联系相关费用。学习和食宿均在校内。

3.张掖智拓教育学院,每人每天303元,共计399940元,相关费用全部包含在内,学习和食宿均在校内。

4.山丹培黎职业技术学院,每人每天291元,共计384600元,不包含观摩点联系相关费用。学习和食宿地分离,食宿统一安排在校外酒店。

5.甘肃前进培训基地,每人每天270元,共计356000元,包含所有费用,学习和食宿均在培训基地。同时承诺可免费在前进牧业安排观摩活动,并协调企业管理和技术人员作为培训师资。

三、拟确定培训机构

2022年7月14日,询价小组召开会议通报了询价情况,并征求了询价小组成员意见。综合价格、服务质量、疫情防控管理等因素,询价小组成员一致认为甘肃前进培训基地最为符合要求,建议将该基地确定为2022年高素质农民培育的培训机构。

2022年7月26日,经局党组会议研究,同意由甘肃前进培训基地承担2022年高素质农民培育工作,培训经费35.6万元,线上培训和实操经费等4.4万元,从高素质农民培育经费列支。

现将2022年高素质农民培育拟确定培训机构予以公示,公示时间:2022年7月26日至2022年81,如对上述结果有异议,可在公示期内向本单位提出质疑


                                                                张掖市畜牧兽医局

                                                                  2020年7月26


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021