中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

省畜牧兽医局核查组对我市畜牧业统计监测数据进行核查

来源:张掖市畜牧兽医局日期:2021-09-16

9月13日,省畜牧兽医局统计监测核查组来我市进行畜牧业统计监测数据核查,通过现场核查、座谈交流等方式,详细掌握了我市畜牧业统计监测工作的开展情况,并就核查中发现的问题进行了反馈。核查组一行深入我市高台县东联草畜科技有限公司生鲜乳收购监测站、巷道镇太安村两户肉牛监测户、3家生猪规模监测场对监测数据进行了现场核查,核查内容包括:生产情况(存栏数、出栏数)、效益情况(出栏重、出栏价格、成本价格)等数据来源。

统计监测作为畜牧业重要的基础性工作,对分析畜牧业市场形势、引导和调控畜牧业生产发挥着重要作用。通过此次核查,对今后我市进一步强化组织领导、加强统计培训和数据核查,起到积极促进作用。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021