公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃银行38亿元涉农贷款支持全省春耕生产

来源:甘肃日报日期:2020-03-23

当前正值春耕备耕关键时期,甘肃银行配套专项信贷资金,综合运用多项信贷产品,为涉农企业、专业合作社和农民春耕备耕提供信贷支持。年初至今,甘肃银行已投放38亿元涉农贷款支持全省春耕生产。

农时不等人。在做好疫情防控的同时,甘肃银行配套专项信贷资金,以牛、羊、菜、果、薯、药六大特色产业为重点,积极支持省内重点行业龙头企业、农资供应、春耕春种等的融资需求。同时,积极探索支持农业经营主体的融资方式,创新推出土地承包经营权贷款,今年新投放34户2.37亿元。为501户合作社投放贷款12亿元,单户平均贷款额达到239.5万元。

甘肃银行还与省农业担保公司合作,在全省推出“农担加油贷”,重点支持贷款需求在10万元至300万元的农民专业合作社和农户,今年在全省新投放“农担加油贷”339户1.13亿元。针对家庭农场专业大户,推出家庭农场助业贷款,今年新投放450户1.64亿元,户均贷款额达到36.47万元。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021