中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区卫生健康局开展自建房屋安全隐患排查整治专项行动

来源:甘州区卫生健康局 王巧秀日期:2022-05-19

为深刻吸取事故教训,时刻绷紧安全生产全面排查和消除全区卫生健康系统自建房安全隐患。连日来,甘州区卫生健康局扎实开展自建房安全隐患排查整治专项行动,坚决筑牢安全生产线

按照《甘州区自建房屋安全隐患排查整治专项行动实施方案》的要求,我局坚持人民至上、生命至上,第一时间召开安全生产暨自建房排查整治工作部署会议,就全区卫生健康系统自建房屋安全隐患排查整治专项行动再部署、再强调。结合自查回头看的方式,对存在安全隐患的3家医疗卫生单位下发整改意见书,建立台账、制定整改方案,并采取维修加固、设置警戒区域、立即搬离、依法拆除等措施,及时消除房屋安全风险隐患。

下一步,我局将重心下移、力量下沉,精准开展督导检查,对存在安全隐患的房屋进行鉴定,建立长效管理机制,全面防范化解安全风险,全力保障人民生命财产安全。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021