中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

携手互助 关爱残疾人——临泽县卫健局组织开展第32个“全国助残日”义诊宣传活动

来源:临泽县卫健局  王晓娜日期:2022-05-19

为弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,倡导扶残助残的社会风尚,营造和谐的社会环境。5月13日临泽县卫健局组织开展了第32个“全国助残日”义诊宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放展板、设立咨询台发放宣传资料等形式,广泛宣传普及残疾人基本医疗保障各项政策及疾病预防知识,共发放宣传资料1000余份,为群众免费测量血压100余人次,接受群众咨询60余人次。

此次活动的开展,进一步提高了广大群众对医疗保障相关政策及疫情防控知识的知晓率,进一步增强了全社会关心关爱残疾人的意识,营造了积极关心残疾人、支持残疾人事业的良好社会氛围。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021