中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县卫健局结合“三进三问三查”开展“敲门行动”织密疫情“安全网”

来源:民乐县卫生健康局日期:2022-04-25

民乐县卫生健康局针对当前严峻的疫情防控形势,结合“三进三问三查,保稳定促发展惠民生活动”,通过开展“敲门行动”,深入群众家中开展政策宣传、返乡人员排查、第三针疫苗接种清零等工作,切实织密疫情“安全网”。

在充分了解社区治理、人居环境改善、物业管理、安全隐患、基础设施建设等方面情况的同时,工作人员耐心细致的向住户最新疫情防控政策,引导群众主动报告行程,自觉遵守各项防疫规定,严格落实好戴口罩、一米线、少聚集等防疫措施,引导群众积极接种疫苗,切实提高群众对疫情形势和防控措施的认识了解,增强自我防护意识,形成群防群控的良好氛围。

“敲门行动”不仅敲开了群众的家门,打开了群众的“话门”,也敲开了群众自觉落实疫情防控政策“心门”,通过全覆盖、地毯式地走访入户,让民情在家中掌握、让政策在家中宣讲、让问题在家中解决,使群众感受到了党和政府的温暖,进一步丰富了“三进三问三查”活动内容,让这项活动取得实实在在的成效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021