中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区卫生健康局召开全区卫生健康系统党史学习教育总结会议

来源:甘州区卫生健康局日期:2022-01-27

1月26日,甘州区卫生健康局召开全区卫生健康系统党史学习教育总结会议,传达学习中央、省、市、区委党史学习教育总结会议精神。区委党史学习教育第巡回指导组到会指导,区属各医疗卫生单位、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心党组织主要负责人,局属各民营医院党组织负责人,局机关全体党员、干部共80余人参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,全区卫生健康系统全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,坚持推深抓实学党史、入脑入心悟思想、用心用情办实事、真抓实干开新局,接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了预期目的,取得了积极成果。

会议强调一要在坚定政治立场上“下真功”。卫生健康系统各级党组织、广大党员干部要把学好党史、用好党史作为每一名党员干部的终身课题,结合十九届六中全会学习,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。二要在强化理论武装上“悟真理”。继续巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,建立常态化、长效化制度机制,切实做到学以铸魂、学以提能、学以促行。三要在主动担当作为上“见真章”。加快推进卫生健康领域体制机制改革创新,持续抓好常态化疫情防控工作、认真落实十二项公共卫生服务工作、加快推进医防融合、家庭医生签约服务工作,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革,把学习教育焕发的工作热情与担当精神转化为推动卫生健康事业不断前进的强大动力。真正把党史学习教育融入日常,抓在经常,不断从百年党史中深刻汲取奋进力量。四要在为民服务上“抓落实”,坚持“以人民健康为中心”,打造覆盖全生命周期卫生健康服务体系,把解决为民办实事作为学习教育的着力点,瞄准群众看病就医的堵点、痛点,列出清单,聚焦问题精准发力,切实解决群众在看病就医中的操心事、烦心事。全力推进卫生健康工作走准、走实,以干在实处、走在前列的崭新姿态迎接党的二十大胜利召开!

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021