公元 月 农历 年 [ 年 ]

山丹县卫生系统2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会议召开

来源:山丹县卫生健康局 何玉玲 王亚卉日期:2020-03-27

327,山丹县卫系统2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开,全县各医疗卫生单位党组织书记、县卫生健康局全体科级干部参加会议会上,5名医疗卫生单位党组织书记就2019年度抓基层党建工作责任落实情况进行了大会述职,10名党组织书记递交了书面述职报告。

2019年,全县卫生系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“正医风、转作风、树新风”为抓手,以深化党支部标准化建设为载体,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈抓基层、打基础,党建工作全面提升,全面过硬。

会议对2020年全县卫生系统党建工作进行安排,会议要求,要持续增强卫生系统党建工作主责主业意识,不断深化主题教育成果,扎实推进基层党建工作提标升级,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,助力健康扶贫,提升医疗质量和公共卫生服务水平提供坚强的组织保障。

会议还对各基层党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021