公元 月 农历 年 [ 年 ]

做好疫情防控期间的惠民政策落实

来源:肃南县卫生健康局 魏绍萍日期:2020-03-19

肃南县卫健局在疫情防控期间,精心部署,在不影响疫情防控工作的前提下,确保三项制度资格审查程序的严格、规范,统筹做好2020年计划生育家庭奖励扶助三项制度对象资格确认和数据申报工作。

疫情防控期间为确保计生优惠政策制度在阳光下运行,县乡村三级计生单位打破常规,通过QQ、微信群及公众号、肃南县融媒体中心等媒介,及时将肃南县2020年度全国农村部分计划生育家庭奖励扶助、甘肃省农村部分计划生育家庭奖励扶助、西部地区计划生育“少生快富”工程享受条件及享受人员花名册予以公示,并通过扶贫(民生)领域监督信息系统进行资格预审,及时发现不符合条件人员及其它问题线索。今年,我县共确认全国农牧村部分计划生育家庭奖励扶助对象222人,甘肃省农牧村部分计划生育家庭奖扶对象575人,计划生育家庭特别扶助对象25人,西部地区“少生快富”工程奖励户45户,累计落实资金103.55万元,确保了计划生育奖励扶助政策做到应享尽享。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021