公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县妇计中心抓好疫情期间妇幼健康工作

来源:临泽县妇计中心 赵莉日期:2020-03-19

3月17日,临泽县妇计中心组织召开了全县三月份妇幼保健业务例会。临泽县人民医院、中医医院妇产科负责人妇计中心孕产保健部成员、各镇卫生院、乐民社区妇幼专干及孕产保健部参与项目的医务工作者20多人参加了例会

本次会传达学习了2020年临泽县妇幼健康服务项目实施方案,部署、强调各单位目标任务,明确县、镇各级卫生健康机构妇幼健康服务工作职责,就工作中存在的问题和今后如何更好的加强协作进行面对面交流沟通;通报了2020年二月份妇幼健康基本公共卫生服务网络监测情况;会议要求,在当前疫情防控的特殊时期,一定要深化看齐意识,强化担当精神,疫情业务两手抓两促进,努力把妇幼健康服务工作做好做扎实,努力实现首季“开门红”。

借力此次例会,孕产保健部骨干围绕妊娠风险筛查与评估相关知识孕前优生健康检查项目以及孕育神经管畸形高危人群干预项目中存在的问题及相关知识进行培训,进一步提升妇幼专干的服务技能。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021