中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市疾控中心召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议

来源:张掖市疾病预防控制中心日期:2022-06-09

66日,张掖市疾控中心召开全体职工大会,专题传达学习省第十四次党代会精神。市疾控中心主任卢莉萍、副主任郭宙翔及全体干部职工参加了会议。中心主任卢莉萍主持会议。

会上,中心主任卢莉萍传达了省第十四次党代会召开概况、省委书记尹弘在省第十四次党代会上题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告、省委十四届一次全会精神、《关于中共甘肃省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》及省委副书记、省长任振鹤参加张掖代表团讨论时的指示精神;副主任郭宙翔传达学习了61日市委书记卢小亨在全市领导干部会议上的讲话精神。

会议传达了62日全市卫生健康系统学习省十四次党代会会议精神,并对我中心贯彻落实省第十四次党代会精神作了安排部署。一是迅速掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神热潮,要以党支部、科室为单位,采取集中学、交流研讨学、个人自学、撰写学习心得体会等方式,组织中心党员干部职工原原本本、反复研讨两个报告,深刻理解和把握省委对卫健、疾控部门提出的新要求,真正做到学深悟透做实省第十四次党代会精神。二是全力推动党代会精神落到实处,要紧紧围绕未来五年甘肃发展目标、任务和报告中改革完善疾病预防控制体系、提升公共卫生应急处置能力的目标要求,坚持问题导向,完善工作思路,细化工作措施,展现担当作为,切实加强疾病预防控制体系能力建设,提升公共卫生服务质量,推动省第十四次党代会精神、省委各项决策部署落到实处。三是从严抓细抓实疫情防控各项工作,中心全体党员干部要以高度的政治自觉、守土有责的使命担当,聚焦主责主业,毫不动摇坚持外防输入总策略和动态清零总方针,坚决落实党中央和各级党委政府的决策部署,慎终如始落实好疫情防控工作各项措施,有力有效保障人民生命安全和身体健康,推动全市经济社会发展。四是持续深化党建引领疾控工作,要按照新时代党的建设总要求,一如既往抓好党风廉政建设、纪律建设、作风建设,始终坚持党对一切疾控工作的领导,坚持在党的领导下建设高素质、专业化的疾控队伍,把党的全面领导落实到工作各个方面、各个环节,为推动张掖经济高质量发展贡献力量。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021