中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市第二人民医院举行省第十四次党代会精神学习分享报告会

来源:市第二人民医院日期:2022-06-02

5月31日晚,我院举行省第十四次党代会精神学习分享报告会,迅速传达学习党代会精神。省第十四次党代会代表、我院疼痛科主任李芳同志作了学习分享报告。院领导、全院中层干部、各专业组组长、科室业务骨干、党员、发展对象、入党积极分子及职工代表聆听了报告会。

报告会上,党代表李芳同志简要介绍了省第十四次党代会召开的基本情况,重点就尹弘书记的工作报告进行了认真传达和解读,并就贯彻落实党代会精神分享了自己的体会。

李芳同志认为:尹弘书记的工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,是一篇与时俱进、求真务实,鼓舞人心的好报告。报告指出,过去五年省委团结带领甘肃省各级党组织和广大党员干部群众攻坚克难、砥砺前行,以实干担当彰显绝对忠诚,用发展实绩诠释人民至上,引领各项事业取得非凡成就。报告对今后五年工作的部署,是指引甘肃省高质量发展的基本纲领、做好工作的基本遵循。要抢抓国家战略实施和倾斜政策、发展平台、市场利好叠加的机遇期,以奋斗的姿态推动高质量发展,努力为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

李芳同志表示:落实党代会精神最好的应答是出发,我们一要在学习上做到入脑入心。要原汁原味、逐字逐句学习报告全文,做到先学一步,多学一些,学深一层,融会贯通,细照笃行。二要在宣传上做到全面系统。要依托多种学习形式,把会议精神迅速传达到广大党员干部和医护人员中去。三要在落实上做到精益求精。要主动对照国际国内先进水平,依托医院平台优势、学科优势、创新优势,推广互联网+医疗健康模式,同时,要强力推进河西区域医疗中心建成并投入使用,有效提升河西区域诊疗服务能力。四要在服务上做到人民至上。要坚守人民至上,生命至上的理念,让优美环境、精准医疗、舒适服务推进“病有所医”向“病有良医”转变,让患者就医体验由“满意”升华为“满意+受益”。五要在人才培养上做到德才并进。要树立医务人员读书明智、读书明理、读书立德的良好习惯,引导医务人员明辨是非,恪守正道,锤炼利他品行,引导职工自觉成才。六要在疫情防控上常抓不懈。去年疫情期间,我院积极作为,成功完成了7例确诊病例(其中2例为重症病例),15例康复病例的救治任务,并于今年1月建成拥有69张床位的方舱医院,为张掖疫情防控救治工作提供有力保障,今后,我们将持续用力,在疫情防控常态化工作中再立新功!

报告会后,全院干部职工纷纷表示要把党代会提出的奋斗目标和重点任务同本职工作实际有效契合,立足岗位争先进,履职尽责做贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021