中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

省卫生健康监督保障中心对我市卫生监督执法工作进行层级稽查暨综合绩效评价

来源:市卫生健康委综合监督执法局日期:2022-05-18

20225月14日—18日,省卫生健康监督保障中心二级调研员种显带队一行5人考评组对我市2021年-2022年卫生监督执法工作进行层级稽查和综合绩效考评,并进行执法办案和“五大执法专项行动”调研督导。考评组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场查看等方式进行,并随机抽取两个县级监督执法机构进行层级稽查和绩效评价。此次卫生行政执法工作绩效评价涉及26类52项指标评价。同时,受省健康甘肃行动委员会委托,评价组对我市健康中国行动工作进行初次复核。

5月15日上午9时,在张掖卫健大厦12楼会议室召开了2021年健康甘肃行动考核现场复核张掖对接会议,会议由市政府副秘书长王永新主持,市卫健委、市教育局、市体育局、市生态环境局、市民政局、市水务局、市医保局、市卫健委综合监督执法局负责同志,市卫健委相关科室负责人参加会议。会上,健康张掖行动委员会办公室负责人汇报了健康张掖行动情况,复核评价组对各项考核复核指标逐一进行了对标了解。5月15日上午10时,召开了全省卫生健康监督执法层级稽查暨2021年度重点任务绩效评价张掖汇报会,市卫生健康委党组成员、副主任宋生礼、法监科负责人及我局全体干部职工参加会议。会上,我局一级调研员安旭华同志对2021年度各项工作任务指标完成情况进行了汇报,局长薛英同志主持汇报会,并对2022年1-5月份重点工作及“五大专项行动”进展情况进行了情况介绍,市卫健委副主任宋生礼同志就市、县监督执法机构存在的执法人员不足、监督执法经费短缺等突出问题与省上考评组进行了深入交流。随后,考评组对照层级稽查及52项重点工作任务绩效评价指标进行了相关资料查看。

5月15日下午起,考评组采取直奔现场的方式,对河西学院附属张掖人民医院、张掖市中医医院、甘州区人民医院、张掖市第二人民医院、张掖仁泽医院、卓尔口腔诊所等医疗机构,甘电投张掖火电厂、昆仑生化有限责任公司及甘州区名师造型理发店、润湖假日酒店、华辰国际大酒店等22家医疗机构、公共场所、餐饮具消毒服务公司厂矿企业进行了现场监督检查,并逐户下达卫生行政执法建议书。

5月17-18日,考评组还要对肃南县、山丹县相关工作进行复核评价。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021