中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

党建引领的公立医院高质量发展研讨会暨“新时代医联体内涵建设”高端论坛在兰顺利举行

来源:张掖市第二人民医院日期:2021-10-15

——张掖市第二人民医院与甘肃省人民医院顺利签约紧密型专科联盟

为响应《国务院办公厅关于推进公立医院高质量发展的意见》(国办发(2021)18号),10月15日,由甘肃省人民医院主办的“党建引领的公立医院高质量发展研讨会暨‘新时代医联体内涵建设’高端论坛”在兰州举行。张掖市第二人民医院院长赵致臻应邀参加会议,会议邀请了国内及省内知名专家到会指导并做政策解读,开展集中研讨。旨在通过本次大会进一步提升医院综合管理水平和品牌影响力,为更好的提供优质高效医疗卫生服务、建设健康中国贡献积极的力量。

开幕式上,甘肃省人民医院院长蔡辉致辞,哥根廷大学神经外科主任在线致贺词,甘肃省医疗保障局党组书记、局长金中杰,甘肃省卫生健康委员会党组成员、副主任张浩分别做了讲话,并见证两家医联体代表进行现场签约。

此次大会上,甘肃省人民医院院长蔡辉和张掖市第二人民医院院长赵致臻分别代表甘肃省人民医院和我院就紧密型专科联盟进行签约,这也标志着我院自三级甲等综合医院创建成功后,医联体建设方面再上新台阶。

下一步,我院将密切医联体联系,紧跟上级医院步伐,扎实做好共建工作。深化认识,认真履行职责,精心策划组织,把“新时代医联体内涵建设”与提高公立医院高质量发展水平、医疗服务能力、应对重大突发事件能力和健康甘肃建设有机结合,推动区域医疗健康优质资源优化整合、高效利用,切实提高医疗卫生服务水平。积极助推新时代医联体内涵建设,更好的服务于百姓,普惠张掖人民,全院上下,必将勠力同心,着力打造真正让群众满意的市属唯一的三级甲等综合医院。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021